Dominio Espanhol Garante Vitoria E Lideranca Do Grupo B

Euro 2024: Espanha derrota Itália no jogo grande

Domínio espanhol garante vitória e liderança do grupo B

No jogo grande da segunda jornada do grupo B do Euro 2024, a Espanha dominou e derrotou a Itália por 1-0, garantindo o primeiro lugar do grupo. Os atuais campeões cederam ao domínio da Espanha, que marcou o único gol do jogo através de um autogolo de Riccardo Calafiori (ITA) aos 55 minutos.

Domínio espanhol e vitória merecida

A Espanha controlou o jogo desde o início, com uma posse de bola superior e mais oportunidades de gol. A Itália, por sua vez, jogou de forma mais defensiva, recuada em seu próprio campo e apostando nos contra-ataques. Apesar do domínio espanhol, a primeira etapa terminou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo, a Espanha continuou a pressionar e finalmente conseguiu abrir o placar. Após cruzamento da direita, Calafiori tentou cortar a bola, mas acabou marcando contra o próprio patrimônio. A Itália tentou reagir, mas não conseguiu criar chances claras de gol e acabou sendo derrotada merecidamente.

Com a vitória, a Espanha garantiu o primeiro lugar do grupo B e se classificou para as oitavas de final. A Itália, por sua vez, ainda pode se classificar, mas precisa vencer seus dois jogos restantes para avançar.